Per il prossimo biennio, l’ERSA (ente regionale per lo sviluppo agricolo del FVG) comunicherà con Aipem: dopo una gara con procedura pubblica a cui hanno partecipato diverse agenzie, la nostra sigla, guidata da Paolo Molinaro, si è aggiudicata la gestione delle iniziative di comunicazione e promozione in Italia. Un programma di attività molto ampio e importante che prevede la partecipazione a fiere, mostre ed eventi: dal Giro d’Italia a Vinitaly, dalla Barcolana al Collisioni Festival di Barolo, dal Friuli Doc all’Artigiano in Fiera di Milano, e molti altri.
Questo importante incarico rafforza la nostra riconosciuta specialità nel settore food: nel proprio portafoglio clienti, infatti, Aipem annovera le Latterie Friulane (Parmalat), il Consorzio di Tutela del Formaggio Montasio, i prodotti senza glutine Piaceri Mediterranei, i surgelati bofrost*, le pizze Roncadin e i salumi Bechèr, tutti marchi molto prestigiosi a diffusione anche internazionale e verso i quali offriamo servizi di comunicazione a 360°, dall’ADV classico alle digital PR, dall’organizzazione di eventi all’e-commerce, dal packaging ai social media.
“Il 2017 – dichiara Paolo Molinaro – si va configurando come un anno di grande ripresa e interesse, almeno per la nostra agenzia: in parte è frutto della ritrovata fiducia delle aziende nei confronti della comunicazione, in particolar modo di quella digital, ma soprattutto è il risultato della nostra capacità di essere vicini alle aziende, con flessibilità, nelle loro esigenze di business, anche aggiornandoci sul fronte delle nuove tecnologie. Un modello organizzativo che ci piace identificare con il claim Know-WOW, e che recentemente ci ha permesso non solo di acquisire importanti commesse come quella dell’ERSA, ma anche di potenziare l’organico con l’inserimento di nuove figure creative a supporto delle attività BTL, degli eventi e del content management.”